パンつくり講習会
講師プロフィール
「日本のパン屋さんのスタイルを確立したシェフ」として知られる。日本全国の個人店のパン屋さん(リテールベーカリー)が目標とする技術者であり経営者でもある。日本全国のパン職人が集う「JPB友の会」の代表幹事を務める。多数の講演実績があることもあり、パン職人のみならず全国のパン愛好家など幅広いファンから支持を集めている。
参加申し込みはこちら
(6月末まで参加募集!延長中です)
- 日 時 7月9日(火)10:00~16:00
- 定 員 100名
- 会 場 日航ノースランド帯広(JR帯広駅南側)
- 参加料 8,000円(昼食込み)
- 対 象 パンに興味がある方
【内容】
- フランスパン2種(オーバーナイト製法)
- 食パン(ポーリッシュ製法)
- ライ麦パン(ライ麦80%&食べ方)
- カイザーゼンメル&食べ方