いよいよ来週に迫ってきました「十勝小麦キャンプ」。
17日に行われるパン即売会のポスターができましたので、お知らせします。
全国選りすぐりのパン屋さんが揃います! ぜひ、お誘いあわせの上、お越しください。
※昨年は、開始早々に売切れてしまった商品などもありました。 商品が売切れ次第終了となりますので、お目当てのパンがある方は、お早めにお越しください。
2014/07/04
7/14のNHKプロフェッショナル必見! 中道シェフが登場します。
中道 博氏 講演会
菓子・パン講習会の夜は、レストランモリエールオーナーシェフ中道博氏をお迎えし、世界的視野から見た北海道・十勝の食と農の可能性についてお話頂く講演会を行います。
それに先駆けて、14日月曜日午後10時から放送予定の「NHKプロフェッショナル仕事の流儀」で中道シェフが登場します!そのプロフェッショナルな仕事ぶりとは?!
講演会に参加される方はぜひそちらもあわせてご覧ください。
講師プロフィールレストランモリエール オーナーシェフ。北海道登別生まれ。 1974年渡仏。1982年クラーゲンフルト(オーストリア)での世界料理コンクールに日本代表として参加、金賞、特別賞を受賞。2008年北海道洞爺湖サミットにて料理を提供、2011年農林水産省の「料理マスターズ」に認定。2012年ミシュラン北海道版にて三ツ星獲得。
菓子・パン講習会の夜は、レストランモリエールオーナーシェフ中道博氏をお迎えし、世界的視野から見た北海道・十勝の食と農の可能性についてお話頂く講演会を行います。
それに先駆けて、14日月曜日午後10時から放送予定の「NHKプロフェッショナル仕事の流儀」で中道シェフが登場します!そのプロフェッショナルな仕事ぶりとは?!
講演会に参加される方はぜひそちらもあわせてご覧ください。
講師プロフィールレストランモリエール オーナーシェフ。北海道登別生まれ。 1974年渡仏。1982年クラーゲンフルト(オーストリア)での世界料理コンクールに日本代表として参加、金賞、特別賞を受賞。2008年北海道洞爺湖サミットにて料理を提供、2011年農林水産省の「料理マスターズ」に認定。2012年ミシュラン北海道版にて三ツ星獲得。
- 日 時 7月16日(水)19:00~21:00
- 会 場 ホテル日航ノースランド帯広(JR帯広駅南側)
- 入場無料
2014/06/20
河田勝彦氏 講習会
菓子講習会
講師プロフィール
1981年、世田谷区等々力に「オーボンヴュータン」を開店。2012年、「卓越した技能者(現代の名工)を受賞。
参加申し込みはこちら
(6月末まで参加募集!延長中です)
菓子講習会
講師プロフィール
1981年、世田谷区等々力に「オーボンヴュータン」を開店。2012年、「卓越した技能者(現代の名工)を受賞。
参加申し込みはこちら
(6月末まで参加募集!延長中です)
- 日 時 7月16日(水)9:00~12:30
- 定 員 100名
- 会 場 ホテル日航ノースランド帯広(JR帯広駅南側)
- 参加料 5,000円
講習会の後は本の販売会、サイン会も行います。
河田シェフの新刊も販売いたします。
登録:
投稿 (Atom)