2021/05/24

「北海道小麦キャンプ2021in十勝」   プログラム内容紹介①

 「北海道小麦キャンプ2021in十勝」オンライン開催! 7/7(水)13:00~

志賀シェフのパンセットをご希望の方はこちらから↓↓ https://store.shopping.yahoo.co.jp/tornw/komugi2021-002.html


★製パン講習(シニフィアン・シニフィエ志賀勝栄シェフによるライブ解説★


工房で収録した動画を元に、十勝からライブ解説を行います。参加者の皆様には、視聴だけでなく、実演するアイテムを事前にお届けする特別詰め合わせセットも販売しますので、ご自宅で味わいながら視聴することもできます。当日時間の都合がつかない方もアーカイブ配信がありますので、お気軽にご参加ください。


講師:志賀勝栄氏 プロフィール
低温長時間発酵のパイオニアと呼ばれ、熟練された技術と豊かな想像力で新しいパンの世界を繰り広げていきます。
1955年7 月19日新潟県松之山生まれ。
哲学者を目指すも 22 歳でパンの世界へ。その後、(株)アートコーヒーを経て「カフェ・アルトファゴス」「パティスリー・ペルティエ」(東京・赤坂)シェフ・ブーランジェに就任。 2002 年以降、「ユーハイム・ディー・マイスター丸ビル店」(東京・丸の内)や「フォートナム・アンド・メイソン」(東京・日本橋など)でシェフ・ブーランジェを兼任した後、 2006年 10 月に「シニフィアン シニフィエ」(東京・世田谷区)をオープン。

実演するパン:キタノカオリのパンドミ
      (シニフィアン・シニフィエスタイル)



詰め合わせセット内容: 〇参加チケット 〇志賀シェフパンセット(キタノカオリのパンドミ(シニフィアン・シニフィエスタイル)、新品種『みのりのちから』のパン 〇菓子・パン講習会のレシピ(PDF) 〇道産小麦粉1キロプレゼント

金額:10,000円(送料・税込)

〈オンラインチケット詳細〉
※すべて、後日アーカイブ配信がご覧いただけます。
〇参加チケット、パン・菓子講習会レシピ付き…2000円
オンライン小麦ツアー、パン・菓子講習会、小麦関係者ディスカッション、質疑応答
↓チケットはこちらから!↓

★参加チケット+シェフたちによる特別セット(各60セット限定販売)先着順により、売り切れ次第終了となります。
〇木村シェフ菓子セット+パン・菓子講習会レシピ(PDF)付き…10,000円
↓チケットはこちらから!↓

〇志賀シェフパンセット+パン・菓子講習会レシピ(PDF)付き…10,000円
↓チケットはこちらから!↓

〇両シェフ各の菓子・パンセット+講習会レシピ(PDF)付き…18,000円
↓チケットはこちらから!↓
※内容の詳細については、HPをご確認ください。


※注意事項

  • 新型コロナウイルス感染拡大の状況によって、内容の変更又はやむなく中止とせざるをえない場合がありますので、あらかじめご了承ください。
  • 録画、録音、キャプチャなどの行為は禁止させていただきます。何卒ご理解ください。
  • 同じ画面上で複数人ご利用される場合はお一人様1チケットをお求めください。
  • 停電、サーバー障害、回線障害、天変地異による被害、その他不可抗力的に対策ができない通信不良によって、当日の生配信が出来なくなった場合は、その旨をお申込みのメールアドレスにお知らせいたしますと共に、後日代替えのコンテンツの配信などを行います。
  • 参加申し込みの個人情報は、商品の発送及び、小麦キャンプに関する連絡以外に利用いたしません。参加者の名簿は、小麦キャンプ実行委員会事務局が管理いたします。また、商品の発送および決済の手続きには、実行委員のメンバーである、とかちリージョナルのYahooショッピングのカートを利用いたします。
  • オンラインイベントになりますので、使用された通信料はご自身でご負担ください。またお客様のパソコン・スマートフォン・タブレット端末または通信環境などの不具合、メールアドレスの誤入力による決済ミス、メールアドレスの受信設定、ならびに迷惑メール・スパムメールフォルダへの配信によるご案内の不確認などによるトラブルにてご参加いただけない場合について、免責とさせていただき払い戻し等の対応も出来かねますのでご了承ください。
  • 当日参加できなかった方でも、7月末まで録画を視聴できます。
お問合せ
北海道小麦キャンプ実行委員会事務局(とかち機構)
担当者:岩本
電話:0155-67-7771
mail:wheat@tokachi.biz